كشفت التحقيقات الأولية حول جريمة قتل آدم بوليفة في ملهى الماديسون بالعاصمة خلال الليلة الفاصلة بين السبت والأحد 16 و17 نوفمبر الجاري، أنه تم التعرف على هوية المتورط الرئيسي الذي قام بتعنيف الضحية وكسر ضلعه الأيسر مما تسبب في وفاته على عين المكان، وفق ما نقلته جريدة الشروق في عددها الصادر اليوم السبت 23 نوفمبر.
ووفق ذات المصدر فإن هذا الشخص هو عون الحراسة المدعو « و.ل » ويقطن بأحد الأحياء الشعبية القريبة من العاصمة.
كما أفادت الجريدة بأن من بين الأشخاص الذين تم إصدار بطاقات إيداع بالسجن ضدهم أحد الحرفاء بتهمة المشاركة في تعنيف الشاب آدم، كما أصدرت بطاقة إيداع بالسجن في حق مدير المطعم وصاحبه.
وأكدت مصادر للشروق أنه تم أصداء بطاقات بالسجن ضد 7 أشخاص متورطين في مقتل الشاب، مضيفة أن الأبحاث مازالت متواصلة مع عدد من الأشخاص الذين كانوا شهود عيان وحاضرين أثناء تنفيذ جريمة القتل.
ووفق ذات المصدر فإن عددا من المتهمين في القضية أكدوا أن المتورط « و.ل » هو من قتل الضحية وذكر بعض المتورطين أنهم لم يتوقعوا أن ينتهي الشجار بجريمة قتل.
كما أكد أحد الأعوان أن آدم بوليفة تعرض للعنف منذ خروجه من باب المطعم وصولا إلى باب الغرفة الخلفية، وتواصل تعنيفه من قبل عون الحراسة وهو رياضي سابق والمتهم الرئيسي في القضية.
وحسب ما نقلته الصحيفة فإنه سيتم مجدّدا الاستماع إلى المتهمين، كما تم إيقاف صاحب محل في منطقة لافايات بالعاصمة تعمد من خلال مقطع فيديو نشره على موقع التواصل الاجتماعي « الفيسبوك »، الاعتراف بأنه فعلا قام بركل آدم اثناء سحله كما قام باستهداف والد الضحية آدم بوليفة.